Мирча Луческу: «Мое будущее в «Шахтере» зависит ситуации в Украине»

    Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу признал, что на его будущее в футбольном клубе повлияет то, как будет развиваться политическая ситуация в Украине.
    Луческу, который возглавил «Шахтер» в 2004 году, в воскресенье привел «горняков» к девятому титулу чемпионов Украины – оранжево-черные победили в Черкассах луганскую «Зарю» со счетом 3:1 и оторвались на недосягаемое расстояние от днепропетровского «Днепра». Под руководством румынского специалиста «Шахтер» восемь раз выигрывал чемпионат страны, пять
    • glavnoe.ua
    • 12 Травня, 2014, 09:27
    • Розсилка

    Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу признал, что на его будущее в футбольном клубе повлияет то, как будет развиваться политическая ситуация в Украине.

    Луческу, который возглавил «Шахтер» в 2004 году, в воскресенье привел «горняков» к девятому титулу чемпионов Украины – оранжево-черные победили в Черкассах луганскую «Зарю» со счетом 3:1 и оторвались на недосягаемое расстояние от днепропетровского «Днепра». Под руководством румынского специалиста «Шахтер» восемь раз выигрывал чемпионат страны, пять раз – Кубок Украины, в 2009 году – Кубок УЕФА.

    «Это проблема моя и клуба, пока не для публики. Кто не знает, у меня еще год контракта. Естественно, будет зависеть от политической ситуации в Украине, – заявил Луческу, которого цитирует официальный сайт «Шахтера». – Минувший год, возможно, стал самым тяжелым за время работы в «Шахтере». Но еще много работы, и прежде всего с новыми молодыми игроками. Нужно поднять команду на тот уровень, который у нас был в последние сезоны. Чемпионство мы заслужили за счет того, что были стабильны, а также, наверное, качеством игры и нашим общим уровнем».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ