Владимир Кличко: «Надеюсь провести бой против Стиверна в США»

    Украинский боксер готов пересечь океан ради поединка с американцем.
    Чемпион WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом дивизионе Владимир Кличко не скрывает своего желания побороться за чемпионский пояс WBC и поэтому уже подал запрос во Всемирный боксерский совет.«Я надеюсь, что этот бой можно будет провести в США. Это не так-то просто. Необходимо найти телесеть, которая захочет его транслировать на территории США, так как
    • gorodokboxing.com
    • 12 Травня, 2014, 15:23
    • Розсилка

    Украинский боксер готов пересечь океан ради поединка с американцем.

    Чемпион WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом дивизионе Владимир Кличко не скрывает своего желания побороться за чемпионский пояс WBC и поэтому уже подал запрос во Всемирный боксерский совет.

    «Я надеюсь, что этот бой можно будет провести в США. Это не так-то просто. Необходимо найти телесеть, которая захочет его транслировать на территории США, так как мои оппоненты стоят дорого.

    Некоторые люди рады тому, что появилось новое имя, так как в супертяжелом весе существует кризис, причина которого

    – Кличко. Я думаю, это действительно здорово, если бы получилось организовать объединительный бой. Уверен, любители бокса также хотят его увидеть и я с нетерпением жду разрешения этой ситуации.

    Я уже слышал комментарии по поводу поединка с Пулевым. Одни говорят здорово, но он из Болгарии. Другие говорят, что у него всего двадцать боев и хотя он неплохо боксирует, он все еще сырой и зеленый. Поэтому, объединительный бой, как раз то, что хотят увидеть все. Это супер интересно».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ