Легкая атлетика. Бондаренко занял второе место на этапе «Бриллиантовой лиги»

    Украинец Богдан Бондаренко занял второе место в соревнованиях по прыжкам в высоту на этапе «Бриллиантовой лиги» в Бирмингеме.
    Бондаренко, как и Мутаз Эсса Баршим из Катара, с третьей попытки преодолели планку на высоте 2,38 м., а высота 2,41 м атлетам не покорилась. Судьба победителя решалась по результатам лучших попыток на предыдущих высотах. Стартовые для себя 2,28 метра Бондаренко преодолел со второй попытки, в то время как Баршим потратил на нее только одну. Третье
    • www.unian.net
    • 24 Серпня, 2014, 22:03
    • Розсилка

    Украинец Богдан Бондаренко занял второе место в соревнованиях по прыжкам в высоту на этапе «Бриллиантовой лиги» в Бирмингеме.

    Бондаренко, как и Мутаз Эсса Баршим из Катара, с третьей попытки преодолели планку на высоте 2,38 м., а высота 2,41 м атлетам не покорилась. Судьба победителя решалась по результатам лучших попыток на предыдущих высотах. Стартовые для себя 2,28 метра Бондаренко преодолел со второй попытки, в то время как Баршим потратил на нее только одну. Третье место у Дерека Друана из Канады (2,32 м). Таким образом, перед финалом «Бриллиантовой лиги» в общем зачете лидирует Бондаренко (16 очков). Баршим отстает от него на четыре пункта.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ