Кубрат Пулев: «Кличко симулирует»

    Болгарский боксер обвиняет украинского чемпиона.
    Кубрат Пулев продолжает обвинять Владимира Кличко в симуляции перед поединком, который должен был состояться между болгарским и украинским боксерами 6 сентября в Гамбурге:«Это полный, если это легкая травма, то вы знаете на, что сегодня способна медицина. У Кличко работают лучшие специалисты в этой сфере, и они его с легкостью восстановили бы к
    • xsport.ua
    • 29 Серпня, 2014, 23:36
    • Розсилка

    Болгарский боксер обвиняет украинского чемпиона.

    Кубрат Пулев продолжает обвинять Владимира Кличко в симуляции перед поединком, который должен был состояться между болгарским и украинским боксерами 6 сентября в Гамбурге:

    «Это полный, если это легкая травма, то вы знаете на, что сегодня способна медицина. У Кличко работают лучшие специалисты в этой сфере, и они его с легкостью восстановили бы к намеченной дате, а если травма серьезная из-за которой можно перенести поединок, то думаю к 15 ноября, восстановится не реально. Так что вывод один, что это - симуляция. Он знает, что выходить в ринг не в его интересах, есть очень высокая вероятность потерять свои титулы. Но у меня есть время подготовится ещё лучше, что бы добиться своей цели».

    Напомним, что Владимир Кличко отложил поединок, запланированный на 6 сентября, заявив, что он получил травму бицепса во время тренировки в Австрии. И также было объявлено, что поединок перенесен на 15 ноября и пройдет на той же арене в Гамбурге.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ