Мирон Маркевич: «Мое терпение к Селезневу может пропасть»

    «Днепр» встречался с полтавской «Ворсклой» и не сумел победить.
    Днепропетровский клуб впервые в этом сезоне споткнулся об полтавскую «Ворсклу» сыграв в ничью 1:1. Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич рассказал в эфире «ПРОфутбола» об отсутствии лидеров, которое помешало его команде одолеть полтавчан.«Потеряли очки с непростой командой, – говорит тренер. - У нас есть игроки, которые определяют лицо «Днепра»,
    • Профутбол
    • 1 Вересня, 2014, 00:29
    • Розсилка

    «Днепр» встречался с полтавской «Ворсклой» и не сумел победить.

    Днепропетровский клуб впервые в этом сезоне споткнулся об полтавскую «Ворсклу» сыграв в ничью 1:1. Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич рассказал в эфире «ПРОфутбола» об отсутствии лидеров, которое помешало его команде одолеть полтавчан.

    «Потеряли очки с непростой командой, – говорит тренер. - У нас есть игроки, которые определяют лицо «Днепра», но их сегодня, к сожалению, мы не могли использовать на поле. Из-за этого нет скорости впереди. Когда играют Коноплянка, Матеус и Ротань рисунок команды выглядит совсем по-другому. Когда соперник играет от защиты, то нужно играть за счет скорости – сегодня этого не было. Кравченко и Канкава в центре поля сегодня старались, но когда Ротань на поле, то команда чувствует себя совсем по-другому».

    Также тренер рассказал о Евгение Селезневе, который последнее время не часто попадает в стартовый состав.

    «Селезнев пускай сам в себе разберется. Я его ставлю постоянно, но мое терпение может пропасть».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ