Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Михаил Фоменко: «Футболисты выйдут играть за себя и за тех парней»

    • xsport.ua
    • Розсилка
    Михаил Фоменко: «Футболисты выйдут играть за себя и за тех парней»

    В среду сборная Украины сыграет с Молдовой.

    Накануне товарищеского матча между сборными Украины и Молдовы, который состоится в среду на НСК «Олимпийский», в пресс-центре столичной арены главный тренер нашей команды Михаил Фоменко держал ответ перед журналистами.

    «Собрались все вовремя, приехали все те, кто сейчас здоровы. Некоторые ребята не смогут нам помочь в этот раз. Мы это прекрасно понимаем, какие задачи перед нами стоят и нам придется играть за тех парней тоже.

    Относительно смены соперника, то у Молдовы раньше были определенные проблемы с составом, потому что возник конфликт между клубами и федерацией, но сейчас все уладилось. Мы будет выполнять то, что намечено в плане нашей подготовки.

    Отсутствие Коноплянки? Нам его, конечно, не будет хватать, но ведь отсутствие любого футболиста плохо. Придется играть за тех парней, которые отсутствуют.

    Что касается Будковского, которого мы отпустили в молодежную сборную, то мы думаем с тренерским штабом молодежки в одном направлении и когда поступила просьба отпустить его в сборную, то мы согласились. Будковский отыграет игр за молодежку (против Швейцарии в четверг – прим ред.)и вернется в национальную сборную. Ордеца мы решили не отпускать. Проблема центрфорварда. Что мы будем говорить о положительной или отрицательной стороне. Точный ответ на этот вопрос даст игра».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ