Игрок «Ильичевца» пропал без вести

    Давид Таргамадзе не вернулся из расположения сборной Грузии.
    Главный тренер «Ильичевца» Николай Павлов рассказал, как команда готовится к игре ближайшего тура чемпионата Украины с «Ильичевцем» и куда пропал еще один игрок команды.«На сегодняшний день в «Ильичевце» нет сразу шести футболистов Виталия Федотова, Игоря Калинина, Александра Чижова, Николая Ищенко, Алексея Довгого и Артема Путивцева, значившихся в
    • sport-express.ua
    • 11 Вересня, 2014, 17:35
    • Розсилка

    Давид Таргамадзе не вернулся из расположения сборной Грузии.

    Главный тренер «Ильичевца» Николай Павлов рассказал, как команда готовится к игре ближайшего тура чемпионата Украины с «Ильичевцем» и куда пропал еще один игрок команды.

    «На сегодняшний день в «Ильичевце» нет сразу шести футболистов Виталия Федотова, Игоря Калинина, Александра Чижова, Николая Ищенко, Алексея Довгого и Артема Путивцева, значившихся в заявке на игру с «Шахтером».

    Кроме них, нет в нашем распоряжении и Давида Таргамадзе, не вернувшегося из расположения сборной Грузии. Телефон его не отвечает. Это при том, что его партнер по национальной сборной Джаба Канкава из «Днепра» уже прибыл в Днепропетровск. Если в ближайшее время Таргамадзе не появится в клубе, то его ждет та же участь, что и остальных игроков. С ним, как и с шестью его предшественниками, отказавшимися вернуться в расположение «Ильичевца», будет расторгнут контракт. Насколько известно, Калинин тренируется в «Металлисте», а Федотов и Путивцев уже подписали контракты с донецким «Металлургом». По другим игрокам информацией пока не владею.

    какие могут быть рычаги, если они не явились в расположение клуба, заявив, что не сделают это до тех пор, пока команда не переедет в другой город?! «Ильичевец» по-прежнему работает в Мариуполе и пока никуда переезжать не собирается. Для проведения же домашних игр, как я уже сказал, будем ездить в Днепропетровск. Мы ведь должны думать не только о себе, но и о людях, которые нас окружают.

    Надежды проводить матчи в домашних условиях теперь нет. Все стадионы в близлежащих городах заняли наши соседи по Донбассу. С этой целью используются арены в Запорожье, Киеве и даже Львове. Единственным же стадионом, остававшимся незадействованным в одной из соседних областей, и был днепропетровский «Метеор». Я благодарен людям, которые пошли нам навстречу и предоставили эту возможность. В свое время я не один год играл и работал в «Днепре», поэтому стадион «Метеор» для меня словно родной. И это не может не радовать».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ