Мирча Луческу: «Счет по игре»

    Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу остался доволен результатом и игрой его команды в поединке Лиги чемпионов против испанского "Атлетика" (0:0).
    - Была равная игра и думаю, что результат соответствует тому, что было на поле. Хотя мы имели преимущество, больше контролировали игру, больше создавали опасных моментов у ворот соперника, но результат закономерен. Встречались две команды с разным стилем игры. Мы базируем свою игру на хорошем контроле мяча, а "Атлетик" проводил быстрые атаки с
    • terrikon.com
    • 18 Вересня, 2014, 01:35
    • Розсилка

    Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу остался доволен результатом и игрой его команды в поединке Лиги чемпионов против испанского "Атлетика" (0:0).

    - Была равная игра и думаю, что результат соответствует тому, что было на поле. Хотя мы имели преимущество, больше контролировали игру, больше создавали опасных моментов у ворот соперника, но результат закономерен. Встречались две команды с разным стилем игры. Мы базируем свою игру на хорошем контроле мяча, а "Атлетик" проводил быстрые атаки с элементами вертикального футбола. Но, повторюсь, счет по игре.

    Довольны, что эта Лига чемпионов началась для вас с ничейного результата?

    Да, доволен. Если брать во внимание чемпионат, в котором мы играем, те условия, в которых мы живем, и учесть, что мы столкнулись с невероятной атмосферой, созданной испанскими болельщиками... Честно говоря, я до сегодняшнего дня точно не знал, на каком уровне мы находимся. Оказалось, что на довольно хорошем. А если бы мы сегодня забили, я был бы очень доволен.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ