Анатолий Коньков: «Прошу принять меры, включая санкции к РФС»

    Глава ФФУ выступил на собрании в Ньоне, которое было посвящено решению вопроса с крымскими клубами.
    Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) выступил на собрании, которое состоялось в штаб-квартире UEFA в Ньоне, и было приурочено к решению «крымского вопроса» - выступлению крымских клубов во втором российском дивизионе. Слова Конькова приводит официальный сайт ФФУ.«Как президент Украинской национальной ассоциации, обращаюсь к вам с просьбой
    • sportnews.glavcom.ua
    • 18 Вересня, 2014, 15:28
    • Розсилка

    Глава ФФУ выступил на собрании в Ньоне, которое было посвящено решению вопроса с крымскими клубами.

    Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) выступил на собрании, которое состоялось в штаб-квартире UEFA в Ньоне, и было приурочено к решению «крымского вопроса» - выступлению крымских клубов во втором российском дивизионе. Слова Конькова приводит официальный сайт ФФУ.

    «Как президент Украинской национальной ассоциации, обращаюсь к вам с просьбой принять необходимые меры по решению сложившейся ситуации, включая применение законных санкций к стороне, нарушившей регламенты и игнорирует базовые принципы высших футбольных инстанций.

    Наша позиция относительно клубов и коллективных членов, расположенных на территории полуострова Крым, остается неизменной и принципиальной. Это вопрос всего украинского футбола.

    Крым — является частью Украины, поэтому все футбольные субъекты Крыма находятся под юрисдикцией Федерации футбола Украины.

    Просим как можно быстрее дать ответ и разъяснения относительно «крымского вопроса». От вас зависит будущее не только украинского, но и мирового футбола».

    Напомним, после собрания вице-президент FIFA Григорий Суркис сообщил, что рабочая группа UEFA и FIFA до середины октября совместно выработает дорожную карту в ситуации по крымским клубам.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ