Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сергей Ребров: «Беланда — суперигрок»

    • dynamo.kiev.ua
    • Розсилка
    Сергей Ребров: «Беланда — суперигрок»

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров считает победу своей команды заслуженной.

    Думаю, заслуженная победа. Создали достаточно моментов, забили четыре мяча. К сожалению, один пропустили. Но ничего страшного — значит, есть, над чем работать.

    Беланда сегодня частенько брал на себя инициативу, шел на двоих, троих соперников, в то время, как имелось много предложений для передач. Как вы на это реагируете?

    Беланда — суперигрок, он сегодня и инициативу на себя брал, и передачи отдавал. Думаю, он был в числе тех, кто терял мяч наименьшее число раз.

    Оцените игру молодых футболистов, которые сегодня вышли на поле.

    Всякий раз выходя на поле, они демонстрируют отличную самоотдачу, стараются, работают, я им за это благодарен.

    Есть ли перспективы у Велозу вернуться в основной состав?

    Кончено, есть. Это футболист высокого уровня. Но только тогда, когда он сам хочет играть. До чемпионата мира у него была высокая мотивация, он работал с большим желанием и хотел играть. Сейчас же, к сожалению, у него этот настрой и мотивация пропали. В киевском «Динамо» будут играть только сильнейшие. Если будет сильнее выглядеть Рыбалка, то будет играть он, если будет сильнее Велозу, то, значит, Мигель выйдет на поле.

    Не напомнил ли вам гол Калитвинцева ваш гол в ворота «Барселоны» в 1997-м году, когда вы также нанесли результативный удар примерно с такой же точки?

    (Улыбается). Нет, в момент, когда Влад забивал мяч, я точно не думал о своем голе «Барселоне». Считаю, что для Калитвинцева это было куда более важное взятие ворот. В целом, Владислав, выходя на поле, всегда выходит оживляет игру, и сегодняшний матч — не исключение. А свой гол «Барселоне» я уже и не помню. (Улыбается).

    Как дела у Безуса? Когда он вернется в строй?

    — Надеюсь, это произойдет как можно быстрее. Сегодня он еще не чувствовал себя настолько хорошо, чтобы быть готовым выйти на поле. Надеюсь, он полностью восстановится к следующей игре.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ