Игорь Коломойский: «Весь вот этот чемпионат нецелесообразен»

    Президент днепропетровского «Днепра» испытывает двойственные чувства от футбола в сложнейшие для страны времена.
    Президент днепропетровского «Днепра» Игорь Коломойский признался, что настроение у него совсем нефутбольное, на что влияет сложная обстановка в Украине. Владелец днепропетровской команды отметил, что в июле чемпионат УПЛ можно было и вовсе не начинать.«Сейчас на счет футбола у меня двойственные чувства. С одной стороны я понимаю, что есть футбол,
    • gorod.dp.ua
    • 28 Вересня, 2014, 11:47
    • Розсилка

    Президент днепропетровского «Днепра» испытывает двойственные чувства от футбола в сложнейшие для страны времена.

    Президент днепропетровского «Днепра» Игорь Коломойский признался, что настроение у него совсем нефутбольное, на что влияет сложная обстановка в Украине. Владелец днепропетровской команды отметил, что в июле чемпионат УПЛ можно было и вовсе не начинать.

    «Сейчас на счет футбола у меня двойственные чувства. С одной стороны я понимаю, что есть футбол, команды и прочее, но настроение совсем не футбольное. По большому счету, нам первыми в Украине приходится принимать раненых и погибших, а футбол – это праздник жизни. Может быть, жизнь продолжается, но мне кажется, что какие-то вещи надо было отменять или даже весь вот этот чемпионат нецелесообразен. Я думаю в июле надо было и не начинать его вообще».

    Поделился своим мнением Коломойский и о Мироне Маркевиче, который проводит первый сезон у руля днепропетровского «Днепра».

    «Я всегда считал, что Мирон Маркевич – тренер №1 в Украине (да и не только в Украине) и всегда хотел видеть его в своей команде. Я рад, что сейчас он тренирует «Днепр», но к сожалению, сейчас не лучшее время для украинского футбола».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ