Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Шуфрич пригрозил снять «Говерлу» с розыгрыша Премьер-лиги Украины

    • sport.obozrevatel.com
    • Розсилка
    Шуфрич пригрозил снять «Говерлу» с розыгрыша Премьер-лиги Украины

    Владелец ужгородской "Говерлы" Нестор Шуфрич не исключил, что его команда снимется с розыгрыша Премьер-лиги Украины.

    Об этом он заявил в интервью программе "Великий футбол", комментируя судебную тяжбу с экс-наставником команды Александром Севидовым, которому ужгородцы не выплачивают деньги за разрыв контракта.

    "Во время решающих матчей прошлого чемпионата тренер Севидов уехал во Львов вести переговоры с другим клубом. Это как минимум неэтично. Я знаю, что клуб оштрафовали на 25 тысяч гривен за невыполнение решений судов. Пусть это останется на совести тех людей, которые принимали такое решение. Если кому-то нужны очки "Говерлы", пусть забирают. Есть принципы, которые важнее очков. А если "Говерла" не нужна кому-то в чемпионате, значит, так и будет. Пусть люди, которые сегодня наживаются на коррупционной составляющей в нашем футболе, остаются. А те, кто хочет играть честно, просто уйдут", – сказал Шуфрич.

    Напомним, ранее вице-президент "Говерлы" Александр Шуфрич заявил о том, что его команда не выйдет на ответный поединок Кубка Украины против "Металлиста", если арбитр Сергей Березка не будет наказан ФФУ за плохое судейство в игре соперников в Ужгороде.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ