Наставник «Порту»: «Почему привезли трех вратарей на матч с «Шахтером»? Потому что это Украина»

    Главный тренер португальского «Порту» Хулен Лопетеги рассказал, чего ждет от сегодняшнего матча своей команды против донецкого «Шахтера» во 2-м туре группового турнира Лиги чемпионов.
    «Логично, что „Шахтер» знает «Порту», поскольку эти команды уже встречались. Мы тоже более-менее знаем «Шахтер», изучали их стиль игры. Посмотрим, какой матч нам удастся провести во вторник.Мы — сильная команда. Лига чемпионов не тот тип матчей, к которому относятся так: сыграли, чтобы сыграть. Самое главное — всегда бороться до конца, чтобы
    • shakhtar.com
    • 30 Вересня, 2014, 11:42
    • Розсилка

    Главный тренер португальского «Порту» Хулен Лопетеги рассказал, чего ждет от сегодняшнего матча своей команды против донецкого «Шахтера» во 2-м туре группового турнира Лиги чемпионов.

    «Логично, что „Шахтер» знает «Порту», поскольку эти команды уже встречались. Мы тоже более-менее знаем «Шахтер», изучали их стиль игры. Посмотрим, какой матч нам удастся провести во вторник.

    Мы — сильная команда. Лига чемпионов не тот тип матчей, к которому относятся так: сыграли, чтобы сыграть. Самое главное — всегда бороться до конца, чтобы добиться победы. Мы хорошо изучали «Шахтер», уже знаем многие вещи о них, поэтому сейчас самое главное — показать хороший футбол на поле. Повторюсь, что мы сильная команда и хотим только выигрывать. Мы всегда должны добиваться хороших результатов. Что же касается судейства, то надеюсь, что в среду будет все честно и матч покажет, кто сильнее.

    Что касается того обстоятельства, что грядущий поединок пройдет для нашего соперника на нейтральном поле, то я сегодня осматривал город, «Арену Львов», людей и увидел, как приняли здесь „Шахтер». Считаю, что это не станет проблемой для команды Мирчи Луческу и игра будет достаточно интересной. Стадион и поле в хорошем состоянии, поэтому не думаю, что на «Шахтере“ как-то отразится этот факт.

    Почему привезли трех вратарей? Потому что это Украина. В этой стране показывают хороший футбол, даже иногда лучше, чем в Португалии. Поэтому лучше перестраховаться всегда», — цитирует Лопетеги официальный сайт «Шахтера».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ