Мирон Маркевич: «Матоса и Полевого туристами во Францию возить не собираюсь»

    Тренер «Днепра» об игре с «Сент-Этьеном» во Франции.
    Мирон Богданович, "Днепр" в нынешнем сезоне забивал лишь в одном из пяти еврокубковых матчей. Беспокоит ли вас результативность в Лиге Европы? Как можно решить эту проблему?К сожалению, мы не можем полностью собрать состав, который бы мне хотелось, это главная причина того, что мы так мало забиваем. В принципе, с "Интером" была такая ничейная игра,
    • 2 Жовтня, 2014, 12:54
    • Розсилка

    Тренер «Днепра» об игре с «Сент-Этьеном» во Франции.

    Мирон Богданович, "Днепр" в нынешнем сезоне забивал лишь в одном из пяти еврокубковых матчей. Беспокоит ли вас результативность в Лиге Европы? Как можно решить эту проблему?

    К сожалению, мы не можем полностью собрать состав, который бы мне хотелось, это главная причина того, что мы так мало забиваем. В принципе, с "Интером" была такая ничейная игра, которая нас устраивала, но к сожалению, удаление помешало нам добиться нужного результата.

    Последний раз вы приезжали во Францию с "Металлистом" и обыграли "Сошо" 4:0. Для себя можете сравнить "Сент-Этьен" с "Сошо"?

    Я работал тогда с другой командой. В тот момент "Сошо" было одним из лидеров чемпионата, но тогда все удачно для нас сложилось. "Сент-Этьен" тоже сейчас находится вверху турнирной таблицы. Мне сложно сравнивать между собой эти французские команды, но думаю, что нынешний "Сент-Этьен" посильнее того "Сошо".

    С вами не полетели Лео Матос и Полевой. Почему?

    Потому что они сейчас не попадают в состав, не буду же я везти туристов.

    Правильно ли утверждать, что на нынешнюю судьбу Лео Матоса повлиял прогресс Лучкевича?

    Можно и так сказать.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ