Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сергей Ребров: «Судья сегодня дал все карточки по делу»

    • 2+2
    • Розсилка
    Сергей Ребров: «Судья сегодня дал все карточки по делу»

    Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров в эфире телеканала «2+2» подвел итог матчу своей команды с «Шахтером».

    Я сегодня на установке сказал, что «Динамо» с 2011 года не выигрывало у «Шахтера», но сейчас есть возможность победить. Я рад, что ребята это поняли и на поле отдали все. Наверное, этот гол — это награда.

    В первом тайме «Шахтер» доминировал. Что вы сказали в перерыве, чтобы переломить игру?

    Игру, в первую очередь, переломили ребята — своим желанием. Они пытались контролировать мяч и создавать атаки, лишили «Шахтер» мяча. Конечно, важную роль сыграло удаление, но... Я думаю, так, как грубо играл «Шахтер», Шевчук наиграл на красную карточку.

    «Динамо» сейчас на пике форме?

    Какой может быть пик формы, если мы 48 часов назад играли важнейший поединок, в котором ребята отдали все силы? Конечно, сегодня было тяжело Я говорил раньше, что не два клубы должны договариваться о переносе игры, если это в интересах сборной. Сейчас ведущие игроки сборной, тот же Ярмоленко, сидят в холоде. Играть через три дня, потом через два — это, конечно, неправильно. И тут не нужно исходить из интересов «Шахтера» или «Динамо». Для меня, как и для всех украинцев, сборная, ее интересы, превыше всего. То, что мы сегодня выиграли или проиграли, — большой разницы нет. Но сейчас я не представляю, как эти ребята могут играть в двух важнейших матчах сборной.

    Луческу сказал, что его команду сегодня убили арбитры...

    Раньше половина команд чемпионата могли говорить об этом. Я думаю, что судья сегодня дал все карточки по делу, потому что футболисты «Шахтера» действительно действовали грубо. И то, что раньше им эти карточки не давали, наверное, вопрос к другим судьям. Я считаю, что мы победили по игре, не только из-за удаления, а за счет желания самих ребят победить сегодня «Шахтер».

    Велозу таки нашел мотивацию играть в «Динамо»?

    Ну, вы видели сегодня. Да, пока, к сожалению, Мигеля, наверное, не хватает на 90 минут. Но в то время, которое он был на поле, он отдал все силы, и я ему за это благодарен.

    Отпускать его из «Динамо» вы не хотите?

    Это как сам Мигел решит. Я всегда говорил, обо всех футболистах: если они мотивированы, если они хотят играть в этом клубе, будут играть. Мигел — игрок европейского уровня.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ