Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Игорь Суркис: «Когда «Шахтер» проигрывает, его сразу «убивают» судьи»

    • 2+2
    • Розсилка
    Игорь Суркис: «Когда «Шахтер» проигрывает, его сразу «убивают» судьи»

    Президент «Динамо» о росте Реброва и судействе в «украинском классико».

    Президент «Динамо» Игорь Суркис в интервью телеканалу 2+2 прокомментировал победный итог матча с «Шахтером» (1:0).

    «По накалу, по самоотдаче, количеству зрителей и борьбе до последней минуты эта игра не уступает многим играм Лиги чемпионов.

    Вы всегда хотите выводы – хорошие или плохие. Ребров прекрасно выполняет свою работу и строит команду. Он доверяет молодым и делает то, что должен делать высокопрофессиональный тренер. Ребята выходят и бьются с первой и до последней минуты. Если где-то не хватает мастерства, это компенсируется самоотдачей. Я считаю, что сегодня, после тяжелой игры против Стяуа, выйти и полностью выложиться – это говорит о том, что команда на правильном пути и делает на футбольном поле все, чтобы радовались болельщики. Три очка в матче с Шахтером – это очень приятно. Эта победа вселяет ребятам уверенность. Нужно не расслабляться и продолжать строить боеспособную команду, которая будет вытягивать такие игры.

    Не могу сказать, что арбитр «убил» матч. Когда «Шахтер» выигрывает, арбитр не убивает, а когда проигрывает, то команду убивают. Не хочу комментировать слова профессионалов – им виднее. Я счастлив победе и мне не за что оправдываться. Раньше мне приходилось оправдываться за что-то, а сейчас федерацией футбола управляют совсем другие люди. Уже нет разговоров о помощи брата. Нужно искать причину в своей команде, а не в судьях», - отметил Суркис.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ