Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сборная Украины провела открытую тренировку на «Арене Львов»

    • ffu.org.ua
    • Розсилка
    Сборная Украины провела открытую тренировку на «Арене Львов»

    В субботу, 11 октября, национальная сборная Украины провела открытую тренировку на поле «Арены Львов» накануне матча отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года со сборной Македонии.

    После пресс-конференции футболисты украинской сборной вышли на изумрудный газон «Арены Львов», предварительно в течение 15 минут пообщавшись с представителями СМИ по поводу предстоящей игры национальной команды со сборной Македонии. Футболисты были в прекрасном настроении и излучали оптимизм относительно следующей игры отборочного цикла Евро-2016.

    После этого началось открытая тренировка команды, в котором приняли участие все вызванные Михаилом Фоменко игроки национальной сборной. С учетом отсутствия вратаря киевского «Динамо» Александра Рыбки и нападающего днепропетровского «Днепра» Евгения Селезнева, которые из-за травм покинули расположение команды еще до матча с Беларусью, травмированных в составе нашей команды нет. Все игроки «сине-желтых» уже восстановились после сверхсложного выездного матча со сборной Беларуси и готовы в воскресенье дать бой гостям из Македонии.

    В начале тренировки футболисты разделились на группы по два игрока и выполняли упражнения с мячом, в касание доставляя его партнеру. После этого сборники размяли мышцы и уделили время скоростным беговым занятием. Вратари традиционно тренировались отдельно. Вторую часть тренировочной сессии команда посвятила двусторонке.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ