Президент ФИФА: «Если Украина пройдет на ЧМ-2018, не будет никаких проблем»

    Президент ФИФА Йозеф Блаттер выразил мнение, что ФИФА не должна реагировать на призывы отобрать у России право на чемпионат.
    Также Блаттер отметил, что сборная Украины обязательно примет участие в Кубке мира, если сумеет пройти квалификацию. «ФИФА не является политической организацией. Мы должны сохранять абсолютный нейтралитет. Спорт и политику необходимо разделять. Если Украина сумеет пробиться на чемпионат мира — 2018, не будет никаких проблем.Каждый получит визу, и
    • korrespondent.net
    • 14 Жовтня, 2014, 17:18
    • Розсилка

    Президент ФИФА Йозеф Блаттер выразил мнение, что ФИФА не должна реагировать на призывы отобрать у России право на чемпионат.

    Также Блаттер отметил, что сборная Украины обязательно примет участие в Кубке мира, если сумеет пройти квалификацию.

    «ФИФА не является политической организацией. Мы должны сохранять абсолютный нейтралитет. Спорт и политику необходимо разделять. Если Украина сумеет пробиться на чемпионат мира — 2018, не будет никаких проблем.

    Каждый получит визу, и любая страна, сумевшая квалифицироваться, примет участие в Кубке мира», — отметил Блаттер.

    Напомним, ранее немецкая газета Bild сообщила, что Евросоюз хочет в новом пакете санкций лишить Россию права проведения крупных спортивных соревнований. В частности, это касается чемпионата мира по футболу 2018 года.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ