Сергей Ребров: «Что тут комментировать... »

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал поражение от «Ольборга» (0:3).
    Думаю, вся наша команда сегодня безобразно сыграла в обороне. Очень обидно проигрывать такие матчи, но вся борьба у нас впереди, нас ждут два домашних матча из оставшихся трех поединков группового этапа. К сожалению, действительно, мы сегодня безобразно сыграли в обороне всей командой. Но жизнь продолжается и надо набирать очки в следующих
    • dynamo.kiev.ua
    • 24 Жовтня, 2014, 00:19
    • Розсилка

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал поражение от «Ольборга» (0:3).

    Думаю, вся наша команда сегодня безобразно сыграла в обороне. Очень обидно проигрывать такие матчи, но вся борьба у нас впереди, нас ждут два домашних матча из оставшихся трех поединков группового этапа. К сожалению, действительно, мы сегодня безобразно сыграли в обороне всей командой. Но жизнь продолжается и надо набирать очки в следующих матчах.

    Что случилось с Беландой?

    Когда он уходил с поля, мне показали, что ему требуется замена и я подумал, что у него страшная тайма. Но в итоге, его поменяли не из-за травмы, а потому что нам надо было усиливать игру, и выше Теодорчик

    А что же тогда произошло с Беландой? Почему он так медленно уходил с поля, если команда проигрывала? И аналогичный вопрос по Ленсу.

    Что тут комментировать... Мы обязательно поговорим с этими футболистами и спросим, почему они так себя повели. Дело в том, что когда в команде всё хорошо, то все хорошо во всем, а когда появляются проблемы, то здесь и проявляется команда, проявляются футболисты. Я надеюсь, мы выдержим это испытание и будем двигаться дальше.

    Прокомментируйте замены.

    Учитывая счет, логично было выпускать второго нападающего. Выпуская Теодорчика, мы пытались усилить атаку, но, к сожалению, из этого ничего не вышло. Ленс был блеклой тенью того себя, которого мы видели в последних матчах. Мы надеялись на его скорость и, в принципе, во втором тайме у него были моменты, но этого было недостаточно, чтобы вскрыть такую оборону. А что касается выхода Велозу, то мы этим шагом пытались выпустить на поле креативного игрока. Нам надо было атаковать, а у Мигеля хороший первый пас. Поэтому он и вступил в игру. Счет был 0:2, и мы обязаны были атаковать.

    Я не хочу никого обвинять: вся команда проиграла, мы всей командой безобразно сыграли в обороне, а в атаке во втором тайме у нас не было должной свежести. Будем анализировать это, решать наши проблемы и идти дальше.

    После ничьей с «Олимпиком» все сразу сказали, что у нас нет команды, но я рад, что ребята собрались и в последующих матчах, считаю, показывали хороший футбол. Такая встряска, как сегодня, нужна, чтобы футболисты поняли, что мы находимся в пути, а не достигли уже чего-то. Надеюсь, в итоге это пойдет нам только на пользу.

    Почему не захотели заменить Бурду?

    Если бы у меня был креативный игрок с левой ногой, я бы его выпустил. Однако, к сожалению, у нас нет такого левого защитника такого, который нам нужен. Макаренко получил травму, и его полноценно заменить мы пока не можем. Что касается Бурды, то, считаю, Никита сегодня отдал борьбу все силы. Это молодой парень, у него большое будущее, а в таких матчах, как сегодняшний, проявляется и закаляется характер. Еще раз могу сказать, что у Бурды большое будущее, но, опять же повторюсь, сегодня все безобразно сыграли в обороне.

    Вы сказали, что команде во втором тайме не хватило свежести в атаке. Может, причина тому — функциональное состояние игроков, выступающих в таком насыщенном графике?

    Мы играли сегодня с хорошей, добротной командой, которая знала, как выходить в атаку и как обороняться. «Ольборг», думаю, показал сегодня свою лучшую игру, потому что в лице «Динамо» эта команда имела сильного мотиватора и раздражителя, чего, к сожалению, не было в наших глазах

    А что касается графика, то в нем играют все команды. И я не видел, что футболисты загружены. А в том, насколько сегодня компактно сыграл «Ольборг» и не позволил нам ничего создать, думают, заслуга этой команды.

    В продолжение темы о левом защитнике. Почему вы приняли решение поставить на эту позицию Бурду, а не Велозу?

    Потому что в Бурда в обороне играет гораздо лучше, чем Велозу. Мигель — креативный футболист, он может начать атаку, сделать первый пас. А мы сегодня играли на выезде, и нам, в первую очередь, нужна была очень хорошая оборона. Поэтому и вышел Бурда. Считаю, что по мере своих сил, Никита делал всё, что возможно, и по мере своих сил справлялся с возложенными на него задачами.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ