Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кличко нокаутировал Пулева

    • isport.ua
    • Розсилка
    Кличко нокаутировал Пулева

    Владимир Кличко неоднократно проверял Кубрата Пулева на прочность, пока не нокаутировал того жестким боковым слева.

    Владимир "Dr. Steelhammer" Кличко (62-3, 52 КО) – KO 5 - Кубрат "The Cobra" Пулев (20-0, 11 КО)

    15 ноября 2014 г., "O2 World Arena", Гамбург, Германия. Поединок за титулы чемпиона мира по версиям WBO/WBA/IBF/IBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг)

    Если смотреть сугубо на результат, а также количество нокдаунов, в которых оказывался болгарин, то бой без раздумий можно называть односторонним. С другой стороны, Кубрат оказался одним из немногих, если не единственным за последние несколько лет боксёром, кто действительно старался что-то сделать созидательное в бою с "Доктором Стилхаммером" и даже добился определенных успехов на этом поприще.

    Так, первый серьезный успех был на счету претендента, который отличным джебом пошатнул фаворита. Владимиру это не понравилось и расплата пришла незамедлительно. Кличко не стал откладывать до лучших времен, которые обычно наступают ближе к середине боя и зачастую связаны с накоплением у противников усталости, свой арсенал силовых приёмов. Превосходный левый боковой дважды отправлял Кубрата на канвас.

    С горем-пополам Пулеву удалось достоять до гонга, хотя надо признать, особого стремления завершить бой уже в стартовой трёхминутке за Владимиром замечено не было.

    Ожидаемая в первом раунде разведка была перенесена на второй отрезок поединка. Боксёры присматривались друг другу, однако Владимир контролировал ход боя и в конце опять "скормил" сопернику тяжелый левый боковой.

    Поединок должен был заканчиваться в третьем раунде, но чемпион немного запоздал с добиванием после ошеломляющего попадания справа, после которого колени Пулева предательски подкосились. Правда, после того как украинец упустил идеальный момент для завершения встречи, ему не составило большого труда создать еще один эпизод, придавший противнику горизонтальное положение. Это вновь был левый боковой.

    Нужно отдать должное Кубрату и его способности быстро восстанавливаться. В четвертом раунде он активизировался, и ему даже удалось гонять чемпиона по рингу. Однако каких-либо серьезных дивидендов, например, вылившихся в выигранную трёхминутку, это ему не принесло.

    Пятый же раунд получился наиболее зрелищным в весьма напряженном бою. Пулеву, наконец-то, удалось словить "Стилхаммера" хлестким правым прямым. Но развить успех болгарину чемпион не позволил. Спустя мгновенье после пропущенного удара Кличко перешел в контратаку и насадил голову противника на разрушительный хук слева на скачке, который стал яркой точкой этого противостояния.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ