Валя Семеренко вторая в гонке преследования

    Украинка на финишной прямой удержала преимущество над итальянкой Вирер.
    Валя Семеренко заняла второе место в гонке преследования на первом этапе Кубка мира по биатлону, который прошел в шведском Эстерсунде. Украинка допустила четыре промаха при ветряной погоде, но, тем не менее, уйдя с четвертого рубежа третьей, сумела обогнать Доротеа Вирер из Италии и опередить ее на финише на 0,4 секунды!Победу одержала финка Кайса
    • 7 Грудня, 2014, 15:17
    • Розсилка

    Украинка на финишной прямой удержала преимущество над итальянкой Вирер.

    Валя Семеренко заняла второе место в гонке преследования на первом этапе Кубка мира по биатлону, который прошел в шведском Эстерсунде. Украинка допустила четыре промаха при ветряной погоде, но, тем не менее, уйдя с четвертого рубежа третьей, сумела обогнать Доротеа Вирер из Италии и опередить ее на финише на 0,4 секунды!

    Победу одержала финка Кайса Макарайнен. После второго рубежа Кайса была далеко от первой тройки, но чистая стрельба на третьем огневом рубеже вывела ее на первое место. Дарья Домрачева и Вероника Виткова сделали на этом рубеже по три промаха и потеряли шансы на пьедестал почета.

    Гонка сопровождалась порывами ветра, поэтому стрельба была непредсказуемой.

    Хорошее 20-е место при трех промахах заняла Наталья Бурдыга. А вот Белкина и Абрамова в актив себе сегодняшнюю гонку занести не могут. Ольга вообще не смогла ее завершить после 9-и промахов на первых трех рубежах.

    Биатлон. Гонка преследования

    1. Кайса Макаряйнен (1+1+0+1) 35:01.7

    2. Валя Семеренко (1+0+2+1) +47.9

    3. Доротея Вирер (1+1+0+2) +48.3

    ...

    20. Наталья Бурдыга (0+0+2+1) +2:38.9

    42. Надежда Белкина (2+1+2+1) +4:34.9

    Ольга Абрамова - не финишировала

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ