Путин вручил российский паспорт украинской гандболистке

    Регине Шимкуте официально стала гражданкой РФ.
    Гандболистка Регина Шимкуте, получившая российский паспорт, может сыграть за сборную России на текущем чемпионате Европы, об этом сообщил главный тренер национальной команды Евгений Трефилов.Спортсменка получила российский паспорт указом президента страны Владимира Путина от 5 декабря 2014 года. Ранее она не раз изъявляла желание выступать за
    • ИТАР-ТАСС
    • 8 Грудня, 2014, 14:27
    • Розсилка

    Регине Шимкуте официально стала гражданкой РФ.

    Гандболистка Регина Шимкуте, получившая российский паспорт, может сыграть за сборную России на текущем чемпионате Европы, об этом сообщил главный тренер национальной команды Евгений Трефилов.

    Спортсменка получила российский паспорт указом президента страны Владимира Путина от 5 декабря 2014 года. Ранее она не раз изъявляла желание выступать за сборную России и даже отправилась на осенние сборы с национальной командой.

    «Шимкуте была с нами на сборе, но получила травму - перелом фаланги пальца, - сказал Трефилов. - Теперь ждем, когда она восстановится окончательно. В любом случае, она есть в списке европейской федерации, которая дала ей соответствующее разрешение. Мы на нее рассчитываем и держим три запасных места. А дальше все зависит от того, насколько быстро все пройдет».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ