Усик нокаутировал Вентера

    Александр Усик под конец боя все же сумел провести разрушительную серию, остановив Дэни Вентера в девятом раунде.
    Александр Усик (6-0, 6 КО) – TKO 9 - Дэни Вентер (19-7, 14 КО)13 декабря 2014 г., "Дворец Спорта", Киев, Украина. 10-раундовый поединок за титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO в тяжелом весе (до 90,7 кг)Украинец захватил преимущество с первых же секунд боя. Хорошая маневренность и джеб обеспечили ему хороший стартовый задел. Ближе к
    • 13 Грудня, 2014, 23:42
    • Розсилка

    Александр Усик под конец боя все же сумел провести разрушительную серию, остановив Дэни Вентера в девятом раунде.

    Александр Усик (6-0, 6 КО) – TKO 9 - Дэни Вентер (19-7, 14 КО)

    13 декабря 2014 г., "Дворец Спорта", Киев, Украина. 10-раундовый поединок за титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO в тяжелом весе (до 90,7 кг)

    Украинец захватил преимущество с первых же секунд боя. Хорошая маневренность и джеб обеспечили ему хороший стартовый задел. Ближе к середине Усик начал чаще подключать силовые, однако должного эффекта на соперника они не оказывали.

    После экватора южноафриканский андердог немного осмелел, все чаще беспокоя Александра попытками словить навстречу справа. И вот когда уже казалось, что Вентер сумеет достоять до конца, Усику удалось словить его боковым слева. Дэни немного поплыл, а последовавший амплитудный левый хук привел уже к достаточно серьезному потрясению.

    Тем не менее, Вентер оказался слишком стойким, поэтому рефери решил не дожидаться, пока серия мощных ударов украинца буквально втопчет гостя в настил ринга. Он остановил бой.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ