Милевский продолжит карьеру в Бундеслиге?

    Такой вариант развития карьеры Артема озвучил его агент.
    Менеджер экс-игрока национальной сборной Украины и киевского «Динамо» Артема Милевского Александр Панков заявил, что у его клиента есть предложения от клубов из Германии и Италии.- «Философия Хайдука такова, что им нужно продавать футболистов, они за счет этого живут. Каждые полгода им нужно продавать минимум на 1,5-2 миллиона евро. Поэтому если не
    • sport.bigmir.net
    • 24 Грудня, 2014, 19:28
    • Розсилка

    Такой вариант развития карьеры Артема озвучил его агент.

    Менеджер экс-игрока национальной сборной Украины и киевского «Динамо» Артема Милевского Александр Панков заявил, что у его клиента есть предложения от клубов из Германии и Италии.

    - «Философия Хайдука такова, что им нужно продавать футболистов, они за счет этого живут. Каждые полгода им нужно продавать минимум на 1,5-2 миллиона евро. Поэтому если не будет предложения по хорватским футболистам, они готовы продавать Артема.

    Предложения есть. 2-3 дня назад я общался с клубами из Бундеслиги и Италии. Цена была озвучена, клубы знают. Если они будут готовы выложить 2 миллиона евро, то Хайдук готов отпустить Милевского.

    Это команды, которые находятся в середине таблицы. У них есть определенный бюджет под нападающего. На сегодняшний день они готовы тратить деньги, но не такие, которые просит Хайдук. Возможно, через 2-3 недели все поменяется».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ