Андрей Дериземля возвращается в спорт

    Эту новость сообщила главный тренер мужской сборной Украины по биатлону Надежда Белова.
    Биатлонист, который на время покинул биатлон, возобновил тренировки и приехал в село Сянки для участия в чемпионате Украины."С Андреем мы постоянно были в контакте. Я интересовалась тем, чем он занимался после биатлона, он – выступлениями ребят в новом сезоне. Он мне говорил, что если вдруг у него не получится в другой сфере, то он хотел бы
    • xsport.ua
    • 26 Грудня, 2014, 00:58
    • Розсилка

    Эту новость сообщила главный тренер мужской сборной Украины по биатлону Надежда Белова.

    Биатлонист, который на время покинул биатлон, возобновил тренировки и приехал в село Сянки для участия в чемпионате Украины.

    "С Андреем мы постоянно были в контакте. Я интересовалась тем, чем он занимался после биатлона, он – выступлениями ребят в новом сезоне. Он мне говорил, что если вдруг у него не получится в другой сфере, то он хотел бы попробовать вернуться в команду. Но для этого естественно нужно тренироваться. И вот он сейчас будет стартовать на чемпионате Украины. Если он покажет хороший результат, то у него появится возможность стартовать на чемпионате Европы. Конечно, он пропустил весь подготовительный этап, но с его опытом и багажом тренировок Андрей безусловно способен попасть в команду. Однако, подчеркиваю, мы смотрим на результат".

    Напомним, что в прошлом месяце Дериземля объявил о завершении спортивной карьеры.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ