НБА. Драка дня. Лень против Уэстбрука

    Украинский центровой «Финикса» в новогоднюю ночь отметился ярким конфликтом со звездным разыгрывающим «Оклахомы» Расселом Уэстбруком.
    Столкновение произошло в конце второй четверти, когда соперники боролись за подбор. Судья принял решение не удалять никого из игроков, разыгрывающий получил технический, а баскетболист «Финикса» – неспортивный фол первой степени.Вскоре после этого инцидента Уэстбрук получил второй технический в результате словесной перепалки с располагавшимися на
    • ua.tribuna.com
    • 1 Сiчня, 2015, 14:34
    • Розсилка

    Украинский центровой «Финикса» в новогоднюю ночь отметился ярким конфликтом со звездным разыгрывающим «Оклахомы» Расселом Уэстбруком.

    Столкновение произошло в конце второй четверти, когда соперники боролись за подбор. Судья принял решение не удалять никого из игроков, разыгрывающий получил технический, а баскетболист «Финикса» – неспортивный фол первой степени.

    Вскоре после этого инцидента Уэстбрук получил второй технический в результате словесной перепалки с располагавшимися на скамейке игроками «Санз».

    По итогам матча, закончившегося победой «Оклахомы» в овертайме, Лень набрал 2 очка, Уэстбрук – 20.

    Отметим, что в одном из предыдущих матчей команд Уэстбрук запомнился тем, что выиграл спорный мяч у Леня, который превосходит его в росте на 25 сантиметров (216 у украинца, 191 у американца).

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ