Известный пловец хочет отказаться от гражданства России

    Аркадий Вятчанин выразил желание выступать за Сербию.
    Двукратный бронзовый призер Олимпийских Игр в Пекине, а также неоднократный победитель чемпионатов Европы, российский пловец Аркадий Вятчанин хочет выступать за сборную Сербии. Об этом сообщает пресс-служба Сербской федерации плавания.«Сербская федерация плавания начала процедуру оформления сербского гражданства, - говорится в сообщении. - При
    • ИТАР-ТАСС
    • 15 Сiчня, 2015, 14:41
    • Розсилка

    Аркадий Вятчанин выразил желание выступать за Сербию.

    Двукратный бронзовый призер Олимпийских Игр в Пекине, а также неоднократный победитель чемпионатов Европы, российский пловец Аркадий Вятчанин хочет выступать за сборную Сербии. Об этом сообщает пресс-служба Сербской федерации плавания.

    «Сербская федерация плавания начала процедуру оформления сербского гражданства, - говорится в сообщении. - При содействии министерства по делам молодежи и спорта, а также личной заинтересованности министра Удовичича планируется, что процедура оформления сербского гражданства будет исполнена в кратчайшие сроки».

    Это решение пловец принял после ряда конфликтов с руководством и тренерским штабом сборной России. Исполком Всероссийской федерации плавания отдельно утверждал участие Вятчанина в финале розыгрыша Кубка России 2013 года, из-за того что в течение нескольких месяцев он не вступал в контакт с федерацией.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ