Президент АПФУ стал кандидатом на пост главы ФФУ

    Сергей Харченко объявил о решении побороться за кресло руководителя Федерации футбола Украины.
    Президент Ассоциации пляжного футбола Украины Сергей Харченко заявил, что будет участвовать в выборах руководителя ФФУ.«С момента последнего конгресса ФФУ прошел месяц раздумий... Сегодня окончательно принимаю решение принять предложение друзей и соратников баллотироваться в президенты ФФУ.Опыт и результаты работы ввели меня в семью ФФУ, что
    • xsport.ua
    • 21 Сiчня, 2015, 22:29
    • Розсилка

    Сергей Харченко объявил о решении побороться за кресло руководителя Федерации футбола Украины.

    Президент Ассоциации пляжного футбола Украины Сергей Харченко заявил, что будет участвовать в выборах руководителя ФФУ.

    «С момента последнего конгресса ФФУ прошел месяц раздумий... Сегодня окончательно принимаю решение принять предложение друзей и соратников баллотироваться в президенты ФФУ.

    Опыт и результаты работы ввели меня в семью ФФУ, что позволяет мне иметь равные отношения с каждым или с абсолютным большинством делегатов конгресса ФФУ, сотрудниками ФФУ, ПЛ, ПФЛ и футбольных клубов страны», - написал Харченко на своей страничке в Facebook.

    Таким образом, Харченко стал шестым претендентом на пост президента ФФУ.

    Ранее о своем желании побороться за эту должность изъявили советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, глава Львовской федерации футбола Ярослав Грисьо, председатель всеукраинского фонда социальной защиты футболистов и тренеров Олег Печерный, экс-защитник «Динамо» и сборной Украины Владислав Ващук, а также нынешний президент Федерации Анатолий Коньков.

    Выборы президента ФФУ состоятся 6 марта.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ