Теннис. Украина вышла в лидеры группы на Кубке Федерации

    Сборная Великобритании помогла, уступив Турции.
    Женская сборная Украины по теннису вышла в лидеры группы В в турнире Евро-Африканской зоны Кубка Федерации, который проходит в Будапеште.Украинки в своем матче против Лихтенштейна одержали убедительную победу 3:0, тогда как во второй встрече группы команда Британии неожиданно уступила Турции. Причем подопечных Джади Маррей, мамы знаменитого Энди
    • xsport.ua
    • 5 Лютого, 2015, 19:04
    • Розсилка

    Сборная Великобритании помогла, уступив Турции.

    Женская сборная Украины по теннису вышла в лидеры группы В в турнире Евро-Африканской зоны Кубка Федерации, который проходит в Будапеште.

    Украинки в своем матче против Лихтенштейна одержали убедительную победу 3:0, тогда как во второй встрече группы команда Британии неожиданно уступила Турции. Причем подопечных Джади Маррей, мамы знаменитого Энди Маррея, подвели лидеры. Сначала второй номер сборной Джоанна Конта в двух сетах с тай-брейком уступила Ипек Сойлу, а потов первая ракетка Британии и 38 номер мирового рейтинга Хитер Вотсон проиграла турецкой первой ракетке Кагле Буюкакчай. Парный матч британки выиграли, но общий итог – не в их пользу.

    В последний день группового турнира сборная Украины сыграет с командой Британии, а турчанки встретятся с аутсайдерами группы из Лихтенштейна. Чтобы выполнить главную задачу – занять первое место в группе и выйти в плей-офф, сборной Украины нужно побеждать Британию.

    Положение команд:1.Украина - 2 победы (2 матчи), (5:1 партии), 2. Великобритания - 1 (2),( 4:2), 3. Турция - 1 (2), (3:3), 4. Лихтенштейн - 0 (2), (0:6)

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ