ФФУ просит Премьер-лигу перенести 18-й тур чемпионата

    Во вторник состоялось заседание Комитета национальных сборных команд ФФУ.
    Участниками заседания были рассмотрены важные вопросы подготовки сборной Украины к матчу квалификационного раунда Евро-2016 со сборной Испании, который состоится 27 марта на стадионе Рамон Санчес Писхуан в Севилье. С целью организации эффективной работы во время учебно-тренировочного сбора сборной Украины и ее подготовки к ответственному матчу,
    • ffu.org.ua
    • 18 Лютого, 2015, 20:11
    • Розсилка

    Во вторник состоялось заседание Комитета национальных сборных команд ФФУ.

    Участниками заседания были рассмотрены важные вопросы подготовки сборной Украины к матчу квалификационного раунда Евро-2016 со сборной Испании, который состоится 27 марта на стадионе Рамон Санчес Писхуан в Севилье.

    С целью организации эффективной работы во время учебно-тренировочного сбора сборной Украины и ее подготовки к ответственному матчу, Комитет подтвердил актуальность обращения ФФУ к руководству Премьер-лиги (письмо №192 от 11.02.2015) о переносе матчей 18 тура чемпионата Украины (базовый день - 21 марта) или смещение остальных туров на конец мая - начало июня.

    Согласно расписанию, сборная соберется накануне матча с Испанией в Киеве, будет проживать уже по традиции в отеле Platium, а тренироваться на полях УТБ Динамо в Конча-Заспе. Утром 26 марта сборная отправится самолетом в Испанию. В этот же день состоится тренировка украинской команды на стадионе Рамон Санчес Писхуан, где и будет проходить матч.

    Сине-желтые»останутся в Севилье после завершения матча Испания - Украина, а уже на следующий день отправятся во Львов, где 31 марта состоится международный товарищеский матч с национальной сборной командой Латвии.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ