Клубы Премьер-лиги отказали главному тренеру сборной Украины

    18-й тур чемпионата пройдет в установленные ранее сроки.
    Большинство клубов Премьер-лиги высказалось против инициативы главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко о переносе тура для подготовки сборной к матчу со сборной Испании, который пройдет в Севилье, 27 марта.«Мы действительно получили письмо от Михаила Фоменко с просьбой рассмотреть варианты переноса 18-го тура премьер-лиги для лучшей
    • ua.tribuna.com
    • 20 Лютого, 2015, 13:30
    • Розсилка

    18-й тур чемпионата пройдет в установленные ранее сроки.

    Большинство клубов Премьер-лиги высказалось против инициативы главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко о переносе тура для подготовки сборной к матчу со сборной Испании, который пройдет в Севилье, 27 марта.

    «Мы действительно получили письмо от Михаила Фоменко с просьбой рассмотреть варианты переноса 18-го тура премьер-лиги для лучшей подготовки сборной Украины к матчу с Испанией. Пожелание Михаила Ивановича мы отправили в клубы и предложили в срок до 19 февраля ответить, поддерживают ли клубы данное предложение перенести тур, - заявил Иванов. - Однако на сегодняшний день мы получили ответ от 13-ти клубов, и большинство не поддерживает вариант переноса 18-го тура со смещением остальных туров на неделю позже».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ