Биатлон. Украинцы выигрывают серебро в эстафете

    Эстафетная команда у юношей стала призером чемпионата мира.
    Сборная Украины завоевала серебро юниорского чемпионата мира в Раубичах в эстафете у юношей! Наши ребята провели отличную гонку, не только навязывая серьезную борьбу сильным соперникам, но и даже лидируя на протяжении половины дистанции!«Золото» у российской команды. Бронзовую награду завоевала команда Норвегии.Текущий турнир уже можно назвать
    • sport.ua
    • 23 Лютого, 2015, 16:01
    • Розсилка

    Эстафетная команда у юношей стала призером чемпионата мира.

    Сборная Украины завоевала серебро юниорского чемпионата мира в Раубичах в эстафете у юношей! Наши ребята провели отличную гонку, не только навязывая серьезную борьбу сильным соперникам, но и даже лидируя на протяжении половины дистанции!

    «Золото» у российской команды. Бронзовую награду завоевала команда Норвегии.

    Текущий турнир уже можно назвать лучшим юниорским чемпионатом мира в истории украинской сборной. Это серебро стало четвертой наградой нашей команды в Раубичах, причем две из них – золотые! И в неофициальном медальном зачете Украина делит третье место с мощной сборной Франции.

    Завтра на чемпионате состоятся последние гонки – эстафеты у юниорок и юниоров. И ребята сегодня продемонстрировали, что за счет командного духа и веры в победу можно добиваться серьезных результатов. Будем надеяться на успешные выступления и в последний день турнира.

    1. Россия (0+7) 1:04:01.2

    2. Украина (0+8) +37.7

    3. Норвегия (1+11) +2:02.5

    4. Финляндия (0+7) +2:41.1

    5. Швейцария (0+7) +3:02.1

    6. Австрия (2+8) +3:17.2

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ