Массовое побоище в матче чемпионата Испании

    Испанский баскетбольный поединок между командами «Бильбао» и «Лабораль» завершился массовой дракой. В ней приняли участие практически все игроки.
    Сообщается, что команды встречались в воскресенье в рамках регулярного чемпионата Испании.На записи видно, как игрок «Лабораля» Торнике Шенгелия намеренно бьет соперника по голове, не давая тому забить мяч из-под кольца. За семь секунд до конца матча разница в счете была 16 очков, и шансов победить у команды Торнике не было.В результате завязалась
    • fapnews.ru
    • 2 Березня, 2015, 13:06
    • Розсилка

    Испанский баскетбольный поединок между командами «Бильбао» и «Лабораль» завершился массовой дракой. В ней приняли участие практически все игроки.

    Сообщается, что команды встречались в воскресенье в рамках регулярного чемпионата Испании.

    На записи видно, как игрок «Лабораля» Торнике Шенгелия намеренно бьет соперника по голове, не давая тому забить мяч из-под кольца. За семь секунд до конца матча разница в счете была 16 очков, и шансов победить у команды Торнике не было.

    В результате завязалась потасовка, которую судьи и стюарды смогли разнять только через полминуты. Зрители практически не пострадали.

    В то же время, как стало известно Федеральному агентству происшествий, игроки после матча извинились перед ребенком, которому немного досталось из-за неудачно выбранного положения. Он сидел совсем рядом с местом драки.

    Испанские СМИ объясняют такую горячность характером матча. Оба клуба представляют соседние провинции страны басков: Бильбао — провинцию Бискайя, Баскония — провинцию Алава.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ