Гвардиола попал в ДТП

    Главный тренер «Баварии» попал в аварию в Мюнхене.
    Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола стал участником ДТП. Авария произошла в понедельник, 2 марта, когда он передвигался по Мюнхену.Гвардиола ехал по городу на служебном автомобиле марки Audi RS6. Он не смог затормозить и врезался в Volkswagen Polo.. Оба водителя не пострадали. После аварии испанский тренер обсуждал сложившуюся ситуацию с
    • xsport.ua
    • 3 Березня, 2015, 23:16
    • Розсилка

    Главный тренер «Баварии» попал в аварию в Мюнхене.

    Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола стал участником ДТП. Авария произошла в понедельник, 2 марта, когда он передвигался по Мюнхену.

    Гвардиола ехал по городу на служебном автомобиле марки Audi RS6. Он не смог затормозить и врезался в Volkswagen Polo.. Оба водителя не пострадали. После аварии испанский тренер обсуждал сложившуюся ситуацию с водителем Volkswagen Polo. О дальнейшем ходе событий не сообщается.

    Отметим, что Audi является спонсором «Баварии» и организовывает предсезонный турнир на домашнем стадионе команды. «Бавария» является лидером чемпионата Германии. В активе к команды 58 очков после 23 матчей. У идущего вторым «Вольфсбурга» на восемь очков меньше.

    Хосеп Гвардиола возглавляет «Баварию» с 2013 года. Под его руководством команды выиграла чемпионат Германии, Кубок Германии, клубный чемпионат мира и Суперкубок UEFA.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ