Украина может сыграть против Люксембурга в Латвии

    Владимир Лашкул рассматривает варианты переноса домашних игр сборной.
    Вице-президент Федерации футбола Украины Владимир Лашкул в интервью телеканалу «Футбол 1» заявил, что сборная Украины может провести поединок отбора Евро-2016 против Люксембурга в Латвии, а не во Львове.«Мы посмотрели международный календарь, где мы можем сыграть. Увидели, что можем сыграть с Люксембургом на территории Латвии. Сборная Латвии играет
    • Футбол-1
    • 10 Березня, 2015, 13:28
    • Розсилка

    Владимир Лашкул рассматривает варианты переноса домашних игр сборной.

    Вице-президент Федерации футбола Украины Владимир Лашкул в интервью телеканалу «Футбол 1» заявил, что сборная Украины может провести поединок отбора Евро-2016 против Люксембурга в Латвии, а не во Львове.

    «Мы посмотрели международный календарь, где мы можем сыграть. Увидели, что можем сыграть с Люксембургом на территории Латвии. Сборная Латвии играет 11 июня, а 14 число — свободный день. Можно договориться.

    Посоветовались с главным тренером, комитет рассмотрел этот вопрос, мы 8 июня сыграем с Эстонией, а если не дай Бог будет введено военное положение в стране, то мы останемся там и сыграем с Люксембургом в Латвии. Но это прогноз на всякий случай. Надеюсь, этого не произойдет и мы сыграем с Люксембургом во Львове».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ