Ольга Харлан выиграла Гран-При в Сеуле

    Только от одной соперницы Ольга пропустила больше 10 ударов.
    Двукратная чемпионка мира и олимпийская чемпионка в женской сабле Ольга Харлан оержала очередную победу в серии гран-При. В воскресение, 29 марта, Оля очень уверенно победила в Сеуле, Южная Корея, разгромив в финале американку Ибтихадж Мухаммад со счетом 15:6.На протяжении всего турнира Ольга Харлан позволила набрать больше десяти ударов лишь одной
    • xsport
    • 29 Березня, 2015, 14:53
    • Розсилка

    Только от одной соперницы Ольга пропустила больше 10 ударов.

    Двукратная чемпионка мира и олимпийская чемпионка в женской сабле Ольга Харлан оержала очередную победу в серии гран-При. В воскресение, 29 марта, Оля очень уверенно победила в Сеуле, Южная Корея, разгромив в финале американку Ибтихадж Мухаммад со счетом 15:6.

    На протяжении всего турнира Ольга Харлан позволила набрать больше десяти ударов лишь одной сопернице - россиянке Софии Великой, котороую победила в 1/2 финала со счетом 15:12.

    Будучи сеяной, Харлан не принимала участие в субботней квалификации. За вход в восьмерку Оля выбила из соревнований свою подругу по команде Галину Пундик, обыграв ее со счетом 15:6. После чего "не заметила" венгерку Аниту Мартон и разобралась со своей давней соперницей Великой.

    Пундик до встречи с Харлан фехтовала в групповом турнире, одержала шесть побед из шести возможных. В турнире на вылет Галя победила двух сильных итальянок.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ