Украинские дефлимпийцы прикрывали медали в знак протеста на церемонии вручения в России

    Украинские дефлимпийцы во время соревнований, которые проходят в России, выразили протест против проведения военных действий в Украине.
    На цветочной церемонии и на церемонии вручения медалей украинские дефлимпийцы получали цветы, не выражая восхищения и радости, опуская букеты вниз, а медали прикрывали руками, выражая этим свой молчаливый протест против навязанных извне боевых действий в Украине.«На вечерней церемонии открытия ХVIII зимних Дефлимпийских игр украинский спортсмен
    • 29 Березня, 2015, 23:51
    • Розсилка

    Украинские дефлимпийцы во время соревнований, которые проходят в России, выразили протест против проведения военных действий в Украине.

    На цветочной церемонии и на церемонии вручения медалей украинские дефлимпийцы получали цветы, не выражая восхищения и радости, опуская букеты вниз, а медали прикрывали руками, выражая этим свой молчаливый протест против навязанных извне боевых действий в Украине.

    «На вечерней церемонии открытия ХVIII зимних Дефлимпийских игр украинский спортсмен Андрей Андриишин, продолжая традицию спортсменов паралимпийцев в Сочи-2014, гордо вынес флаг Украины, таким образом заявив от меня всех дефлимпийцев украинского государства о стремление к миру», – сообщает пресс-служба комитета

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ