Александр Алиев: «Вариант украинских клубов даже не рассматриваю»

    Украинский полузащитник не собирается завершать карьеру футболиста в ближайшее время.
    Экс-игрок «Динамо» и «Днепра» Александр Алиев рассказал о своем будущем в эфире программы «Профутбол».«Чтобы вернуться в сборную, нужно играть в своем клубе и показывать уровень футбола, который соответствует сборной. Тренер тоже себе не враг, и если я буду показывать хороший футбол... Главное, чтобы я был в команде какой-то. 30 лет — это
    • ПроФутбол
    • 6 Квiтня, 2015, 10:28
    • Розсилка

    Украинский полузащитник не собирается завершать карьеру футболиста в ближайшее время.

    Экс-игрок «Динамо» и «Днепра» Александр Алиев рассказал о своем будущем в эфире программы «Профутбол».

    «Чтобы вернуться в сборную, нужно играть в своем клубе и показывать уровень футбола, который соответствует сборной. Тренер тоже себе не враг, и если я буду показывать хороший футбол... Главное, чтобы я был в команде какой-то. 30 лет — это нормальный возраст, я не считаю себя ветераном, и что пора заканчивать».

    Игра в российском клубе? Это моя карьера, моя профессия. Я украинец, но это не говорит о том, что я могу играть только в Украине. У меня было предложение из России, почему нет? Это же не говорит о том, что я предал страну? У меня здесь семья, я здесь живу, я люблю этот город, и интервью я даю здесь, в Киеве, Украине.

    Я вышел на поле с георгиевской ленточкой? Это было на финале Кубка России. Нам дали в клубе и сказали, чтобы все одели. Я не мог не одеть. Мы сидели на трибунах и все одели. Я не вижу в этом ничего криминального. Если одевает вся команда, почему я не должен. Так же и Леха Гай (речь о случае с ненадетой им футболкой в поддержку украинской армии). Если он не захотел, что он — враг народа? У каждого человека есть свое мнение, каждый человек имеет право на свое мнение. Он решил так, и мы не вправе это обсуждать. Значит, он так захотел.

    Мне не надо никому ничего доказывать, зачем мне что-то доказывать. В первую очередь надо себе доказать — я знаю, какой я футболист, я знаю свои способности и что я могу на футбольном поле. Вариант украинских клубов даже не рассматриваю. Хочется в нормальном чемпионате, где у тебя будет стабильность, где ты будешь расти как футболист. Мне осталось года 3-4 еще поиграть, но хочется поиграть на хорошем уровне», — отметил Алиев.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ