«Динамо» призывает фанов бороться с негодяями и крысами на «Олимпийском»

    Клуб обеспокоен поведением ультрас на матчах ЛЕ
    Футболисты и главный тренер киевского «Динамо» написали коллективное письмо болельщикам, которое приводит официальный сайт клуба. В нем динамовцы просят своих поклонников «дать бой» кучке негодяев, которые устраивают провокации на домашних матчах команды в ЛЕ:«Несколько негодяев, словно крысы, прокрались на «Олимпийский» за спинами настоящих
    • 8 Квiтня, 2015, 12:23
    • Розсилка

    Клуб обеспокоен поведением ультрас на матчах ЛЕ

    Футболисты и главный тренер киевского «Динамо» написали коллективное письмо болельщикам, которое приводит официальный сайт клуба. В нем динамовцы просят своих поклонников «дать бой» кучке негодяев, которые устраивают провокации на домашних матчах команды в ЛЕ:

    «Несколько негодяев, словно крысы, прокрались на «Олимпийский» за спинами настоящих поклонников футбола, устроили провокации на двух предыдущих международных матчах «Динамо». Их злодеяния были зафиксированы и задокументированы соответствующими службами УЕФА. Если это случится снова, нам с вами грозят самые суровые санкции – от дисквалификации стадиона или лишения права играть международные матчи на территории Украины вплоть до исключения «Динамо» из европейских клубных турниров.

    Можем ли мы допустить подобное? Позволим ли кучке негодяев опорочить результаты нашей совместной работы?

    Подонков – единицы, нас – десятки тысяч! Не будьте равнодушными – схватите злоумышленников за руку еще до того, как они сделают свое грязное дело! На самом деле все подлецы – трусы. Отбейте у них желание бравировать своей безнаказанностью, проучите их так, чтобы они раз и навсегда забыли дорогу на стадион».

    Напомним, УЕФА в этом году дважды наказывал «Динамо» за поведение киевских фанов на международных играх. В домашнем матче против «Генгама» (1/16 финала Лиги Европы) киевские ультрас избили французов, вследствие чего игра была остановлена 8 минут. В игре против «Эвертона» (1/8 финала ЛЕ) представители FARE зафиксировали на «Олимпийском» запрещенные ультраправые баннера. По этой причине два сектора на матче с «Фиорентиной» (16-го апреля) будут закрыты. Еще одно нарушение со стороны киевлян может вынудить УЕФА более серьезно наказать «Динамо».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ