Сергей Ребров: «В полуфинале легче будет с «Днепром»

    • football.ua
    • Розсилка
    Сергей Ребров: «В полуфинале легче будет с «Днепром»

    Наставник «Динамо» поделился своими мыслями о матче против «Зари».

    - Думаю, что все довольны игрой, ведь есть победа и путевка в полуфинал. Хотя матч выдался непростой, и для ребят было важным понимание, что результат первого поединка в Запорожье не должен был мешать играть в хороший футбол.

    Как оцените дебют молодого Богдана Михайличенко?

    Любому футболисту не просто дебютировать. Богдан — молодец. Он делал все возможное, что от него зависело. Да, что-то получилось, что-то — нет. Но в общем я доволен, что мы имеем много хороших молодых игроков, которых можно подтягивать в первую команду. Сегодня и Орест Кузык мог оказаться в заявке, но не сложилось.

    Что с Мигелем Велозу?

    Он на несколько дней улетел в Италию, ведь его до сих пор беспокоит травма ахиллово сухожилья. Поэтому Мигел сейчас решает эту проблему, и в скором времени мы ждем его возвращения.

    В полуфинале Кубка Украины соперником Динамо станет либо Днепр, либо Олимпик. На кого будет легче настраивать футболистов?

    Думаю, легче будет с Днепром, ведь это многолетнее противостояние, и при полных трибунах ребята будут чувствовать настоящий накал противостояние. Хотя Олимпик тоже нельзя недооценивать. По пути в полуфинал они прошли непростых соперников, сыграли много хороших поединков, поэтому заслуживают отдельных комплиментов. В общем, жребий покажет, как правильно поступить.

    Во вторник Фиорентина тоже играла в кубке своей страны, где довольно неожиданно уступила дома Ювентусу. Вас поразил такой результат?

    Меня больше поразила игра Ювентуса (улыбается). Да, Фиорентина давно не проводила в кубке такие матчи, и, наверное, где-то допустила расслабленность после победы в гостях в первом поединке. Но я уверен, по этой встрече судить не стоит, хотя мы внимательно ее проанализируем и донесем всю информацию до игроков. А вот впереди у Фиорентины очень важная игра в чемпионате, с Наполи, которую мы будем смотреть уже более внимательно.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ