Александр Усик: «Почему Вы со своей политикой лезете прямо в попу?»

    Украинский боксер ответил на вопросы журналистов после открытой тренировки.
    Украинский боксер Александр Усик пообщался с представителями СМИ после завершения открытой тренировки накануне боя против россиянина Андрея Князева.Какая у Вас стратегия на бой?Не знаю, ведь Башир мне еще не рассказал. На самом деле, никто вам и не скажет стратегию, а то вы расскажете, и тренера Князева все узнают.Какие можете выделить сильные и
    • xsport.ua
    • 9 Квiтня, 2015, 20:41
    • Розсилка

    Украинский боксер ответил на вопросы журналистов после открытой тренировки.

    Украинский боксер Александр Усик пообщался с представителями СМИ после завершения открытой тренировки накануне боя против россиянина Андрея Князева.

    Какая у Вас стратегия на бой?

    Не знаю, ведь Башир мне еще не рассказал. На самом деле, никто вам и не скажет стратегию, а то вы расскажете, и тренера Князева все узнают.

    Какие можете выделить сильные и слабые стороны Князева? (вопрос к Джеймсу Али Баширу)

    Слабые стороны Князева Вы увидите в ринге, а сильные стороны в том, что у него есть сердце, крепкий подбородок и он хочет победить.

    Чего Вы в целом ожидаете от боя?

    Ожидаю свое хорошее выступление. Я много и хорошо готовлюсь на тренировках, отдаю всего себя, и, надеюсь, плоды этого Вы увидите в ринге.

    Можете рассказать о Вашем распорядке дня во время подготовки к бою?

    В 7 утра у меня подъем, в 8 начало тренировки. Тренируюсь здесь два часа, потом иду домой отдыхаю. После этого возвращаюсь, и либо спаррингую, либо работаю на снарядах. Потом, тянусь, общаюсь с ребятами и в хорошем настроении иду домой, пью водичку, говорю с родными и ложусь спать. Потом опять встаю… (смеется)

    Ваша семья здесь?

    Нет, жена и дети дома, в Симферополе.

    Они приедут на бой?

    Нет. Как раз в день боя моему сыну исполниться три месяца, и я думаю, что жене лучше быть дома с Мишкой, а не ехать в Киев ради моего поединка.

    Несмотря на то, что представители команды боксера попросили не задавать вопросы о политике, один журналист не удержался. Ответ Александра был резким:

    Мы же просили задавать подобных вопросов. Парень только что завершил пресс-конференцию. Всем спасибо.

    К счастью, боксера удалось вернуть, и он сразу продолжил:

    - Ну, зачем Вам политика? Путь спортсмена – это война в ринге. Это противостояние силы, кулаков. Зачем Вы лезете в саму попу? Я ничего не понимаю в политике, и ничего по этому поводу сказать не могу.

    Александр, давайте поговорим о музыке. Кто Вам подбирает репертуар? (один из журналистов вовремя сменил тему)

    Музыку я сам себе подбираю. Это Джеймс Браун только что играл. Когда редко бываю в караоке, то его пою. Ну, хоть что-то кроме Лепса и Меладзе. (смеется). Вообще, многие думают, что боксеры – это чуваки с серьезными бровями, ничего не знают, все забывают постоянно. На самом деле, ничего подобного. И эта музыка меня заводит.

    Сильнее ли Князев ваших предыдущих соперников?

    Не знаю. Просто он в этом поединке не сможет боксировать как раньше, и я также само не смогу, как в прошлых матчах. Это будет новый бой, новая стратегия.

    Из того, что публика в Дворце спорта, не будет особо жаловать россиянина, моральное преимущество будет на Вашей стороне?

    Я много раз боксировал в таких местах, где мне много чего кричали, но я не реагировал. Надеюсь, что Князев также абстрагируется. Хочу также попросить болельщиков, чтобы они спокойно относились к Андрею, и если Вы плюете в него, то плюете и в меня.

    На протяжении этих сборов заграницу не выезжали? Тренировались все время в Украине?

    Да, в этот раз никуда не ездил. Был в Буковеле, и вот теперь в Киеве.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ