«Днепр» предложил Коноплянке продлить контракт

    Спортивный директор «Днепра» Андрей Русол рассказал, как обстоят дела с возможным уходом лидера команды Евгения Коноплянки.
    По словам функционера, полузащитник уже получил предложение о продлении контракта и уже раздумывает на ним.«Ясность наступит ближе к лету. Жене сделано предложение о продлении личного соглашения с «Днепром». Сейчас он раздумывает над ним, и, как я надеюсь примет наше предложение, чтобы сотрудничество продолжилось», - рассказал спортивный директор
    • 15 Квiтня, 2015, 13:40
    • Розсилка

    Спортивный директор «Днепра» Андрей Русол рассказал, как обстоят дела с возможным уходом лидера команды Евгения Коноплянки.

    По словам функционера, полузащитник уже получил предложение о продлении контракта и уже раздумывает на ним.

    «Ясность наступит ближе к лету. Жене сделано предложение о продлении личного соглашения с «Днепром». Сейчас он раздумывает над ним, и, как я надеюсь примет наше предложение, чтобы сотрудничество продолжилось», - рассказал спортивный директор «Днепра».

    «Неумение Коноплянки играть без мяча? Признаюсь, что Женя не так эффективен в командных оборонительных действиях, но также могу сказать, что полностью он их не игнорирует. Он тратит на этот аспект ровно столько усилий, чтобы делать разницу в атакующей фазе игры. Вот и все. Есть ли ему куда стремиться и расти? Несомненно, есть, и я уверен, что он прекрасно все понимает», - добавил Андрей Русол в интервью газете «Спорт-Экспресс в Украине».

    Напомним, кроме «Ромы», которая хотела приобрести Коноплянку зимой, интерес к нему проявляют «Интер», «Тоттенхэм» и «Ливерпуль».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ