Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мирон Маркевич: «Я хорошо изучил «Брюгге»

    • fcdnipro.com
    • Розсилка
    Мирон Маркевич: «Я хорошо изучил «Брюгге»

    Наставник «Днепра» накануне выездного поединка с бельгийцами ответил на вопросы представителей СМИ.

    Главный тренер «Днепра» поделился впечатлениями от последних выступлений «Брюгге» и рассказал о положении дел в расположении своей команды.

    Мирон Богданович, хотелось бы теперь от вас услышать оценку соперника.

    Я хорошо изучил «Брюгге». Команда не дает сопернику спокойно играть, сама играет компактно, хорошо в обороне, стремясь постоянно действовать на опережение, в то же время хорошо действует на атаку. Она не просто так не проиграла ни одной игры в Лиге Европы.

    Насколько поменялась стратегия команды в двухраундовой дуэли в связи с тем, что команда наконец-то первый матч проводит на выезде?

    В принципе, мы стратегию не меняем. Стараемся играть одинаково, что дома, что на выезде, исходя из того, какие футболисты есть в нашем распоряжении. Большой разницы, где начинать — дома или на выезде, я не вижу.

    — Мирон Богданович, некоторое время назад вы сказали, что «Днепр» ни в коем случае не выиграет Лигу Европы. Вы остались при своем мнении, или дадите своей команде хотя бы маленький шанс?

    — Я остался при своем мнении. Постараемся, конечно же, пройти дальше, это однозначно. Никто не ставил на то, что мы будем в четвертьфинале. Мы себя ведем скромно.

    Сегодня довелось прочитать на сайте «Брюгге» анализ нашей команды и с тактической точки зрения, и с технической. При этом много теплых слов говорят о вас, но при этом авторы статьи ставят на левый фланг Эжидио, а капитаном назначают Коноплянку. Вам на руку такое незнание нас?

    Я думаю, что главный тренер нас уже разобрал. Он хорошо знает нашу команду, также, как и мы его. А кто там что написал, правильно или нет, нас не интересует.

    Что будет определяющим в завтрашней игре? От чего будет зависеть результат?

    Думаю, что в первую очередь настрой команды, ее самоотдача. Но завтра будет только первый раунд, а все решится в Киеве.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ