Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сергей Ребров: «Сейчас нам нужно забивать»

    • dynamo.kiev.ua
    • Розсилка
    Сергей Ребров: «Сейчас нам нужно забивать»

    Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал в эфире телеканала «Футбол 2» матч Лиги Европы против «Фиорентины».

    Гол «Фиорентины» не выглядел незаслуженным...

    Вам, наверное, виднее. Да, «Фиорентина» что-то создала во втором тайме, были фланговые прострелы. Да, мы отдали инициативу, но моментов-то и не было. Но если вы считаете, что заслуженно, значит заслуженно.

    Но «Динамо» вообще в атаке не играло.

    Во втором тайме мы хорошо выходили в контратаку и могли забить. Да, отдали инициативу, но наверное это за счет желания «Фиорентины», они хорошо контролировали мяч.

    Наверное, игроков «Динамо» можно похвалить за то, что все отрабатывали с желанием в обороне?

    Конечно. Все понимали свою ответственность в этой игре. Пришел полный стадион поддержать команду, мы им благодарны. И ребята старались. К сожалению, пропустили, но у нас есть еще 90 минут, и я уверен, что мы выйдем с совсем другим настроением.

    Конечно, сейчас все расстроены, но это состояние нужно пережить и завтра начать готовиться к «Волыни», а потом и к ответному матчу. Ничего сверхъестественного не произошло, надо выходить и играть.

    Есть какая-то информация по травме Антунеша?

    Нет.

    Драгович пропустит ответный матч. Уже думаете над вариантами замены?

    Решим. Сейчас у нас игра с «Волынью». А потом будем думать с «Фиорентиной».

    Но результатом вы не довольны?

    Все равно нужно ехать и играть! Мы принимаем этот результат. Сейчас нам нужно забивать. Было бы 1:0 — наверное, была бы другая игра. Но ничего страшного, будем строить игру из текущего положения.

    Было похоже, что вы раздумывали, кого первым менять: Буяльского или Сидорчука...

    Я не раздумывал. Виталик в перерыве сказал, что у него болит спина, и возможно в скором времени его нужно будет менять. А Сергей отдал все силы борьбе, было видно, что он подсел. В середине поля нужны будут свежие игроки, вышел Юнес. Думаю, мы благодарны Виталику, что он дотерпел до 80-й минуты.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ