Игорь Суркис: «Не вижу никакой трагедии»

    Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в эфире телеканала «Футбол 2» прокомментировал исход первого поединка с «Фиорентиной».
    — Результатом, конечно, мы не совсем удовлетворены. Но в любом случае есть ответная игра, и надо играть. В любом случае забивать надо. Естественно, не хотелось пропускать на последних минутах, но я думаю, что счет по игре, «Фиорентина» заслужила этот мяч своей игрой. А мы в атаке сыграли во втором тайме, я думаю, не лучшим образом. Результат надо
    • dynamo.kiev.ua
    • 17 Квiтня, 2015, 09:52
    • Розсилка

    Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в эфире телеканала «Футбол 2» прокомментировал исход первого поединка с «Фиорентиной».

    — Результатом, конечно, мы не совсем удовлетворены. Но в любом случае есть ответная игра, и надо играть. В любом случае забивать надо. Естественно, не хотелось пропускать на последних минутах, но я думаю, что счет по игре, «Фиорентина» заслужила этот мяч своей игрой. А мы в атаке сыграли во втором тайме, я думаю, не лучшим образом. Результат надо признать и готовиться к ответному матчу. И доказывать во Флоренции свои притязания на полуфинал.

    Давно «Динамо» столько не бегало. Мяч держать практически не удавалось...

    Ну, чемпионат итальянский немножко отличается от нашего. «Фиорентина» — команда классная, и игроки в ней опытные. Мы же через эти игры набираемся опыта. Это первый за последние годы такой турнир, где мы так далеко прошли. И думаю, что для нас еще не все потеряно. И поверьте мне, что «Фиорентине» тоже легко не будет. Другая будет тактика, нам терять будет нечего. И пока есть шанс, мы будем бороться с первой до последней минуты.

    Что вы только что сказали ребятам в раздевалке?

    Естественно поблагодарил ребят за самоотдачу. Они отдали на поле все силы, и я им сказал: с каким бы результатом вы сегодня не сыграли, это только настроение, все равно есть ответная игра. И если мы хотим играть в полуфинале, то в ответном матче надо сыграть через не могу и продемонстрировать даже больше, чем ты можешь.

    Что вы почувствовали на 92-й минуте?

    Я-то ничего не почувствовал. Это футболистам было обидно пропускать на последних минутах, после того как они отдали все силы на футбольном поле. Победа была так рядом... Но... Мы играли от обороны, и наверное рано или поздно этот мяч бы залетел. Надо настраиваться на то, что на чужом поле все равно надо забивать. Я не вижу никакой трагедии в сегодняшнем результате и ребятам об этом сказал. Еще раз повторю: надо выходить и доказывать свое право играть в полуфинале.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ