«Украинские Атаманы» победили Россию! Все решилось в последнем бою

    Со счетом 3:2 «Атаманы» взяли реванш за выездное поражение.
    В предпоследнем, 13 туре группового турнира Всемирной Серии Бокса «Украинские Атаманы» взяли реванш у «Russian Boxing Team» за поражение в выездном матче. В переполненном киевском Дворце спорта «Атаманы» победили со счетом 3:2.В двух первых поединках Хасанбой Дусматов и Владимир Матвийчук обыграли своих соперников уверенно, но затем боровшиеся за
    • xsport
    • 18 Квiтня, 2015, 08:56
    • Розсилка

    Со счетом 3:2 «Атаманы» взяли реванш за выездное поражение.

    В предпоследнем, 13 туре группового турнира Всемирной Серии Бокса «Украинские Атаманы» взяли реванш у «Russian Boxing Team» за поражение в выездном матче. В переполненном киевском Дворце спорта «Атаманы» победили со счетом 3:2.

    В двух первых поединках Хасанбой Дусматов и Владимир Матвийчук обыграли своих соперников уверенно, но затем боровшиеся за Олимпийские лицензии Петр Хамуков и Владимир Никитин выровняли ситуацию. Однако дебютант команды тяжеловес Геворг Манукян в очень нервном бою довел матч до победы "Атаманов".

    49 кг Хасанбой Дусматов «Украинские Атаманы» 3:0 Белик Галанов «Russian Boxing Team»

    64 кг Владимир Матвийчук «Украинские Атаманы» 3:0 Григорий Лизуненко «Russian Boxing Team»

    75 кг Хуршидбек Норматов «Украинские Атаманы» 0:3 Петр Хамуков «Russian Boxing Team»

    56 кг Омурбек Малабеков «Украинские Атаманы» 0:3 Владимир Никитин «Russian Boxing Team»

    91 кг Геворг Манукян «Украинские Атаманы» 3:0 Сергей Калчугин «Russian Boxing Team»

    Впрочем, турнирную ситуацию для «Атаманов» эта победа хоть и упростила, но не решила кардинально. Поскольку главные соперник украинцев в борьбе з третье место в группе «Мексиканские Воины» выиграли на выезде в Китае, все будет решать последний тур, в котором «Атаманы» на выезде сразятся с лидерами группы кубинцами. Этот бой состоится в следующую пятницу, 24 апреля.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ