Александр Усик: «Настраивался на десять раундов в бою с Князевым»

    • xsport.ua
    • Розсилка
    Александр Усик: «Настраивался на десять раундов в бою с Князевым»

    Украинский боксер, не уходя с ринга, прокомментировал вторую защиту титула.

    После второй защиты титула интерконтинентального чемпиона WBO в поединке с россиянином Андреем Князевым украинский боксер Александр Усик прокомментировал 7-ю победу на профессиональном ринге. Напомним, рефери засчитал Усику победу техническим нокаутом в 8-м раунде.

    «Я выполняю задачу Башира которую он мне ставит. Также мы всегда советуемся с Анатолием Николаевичем (Ломаченко). Он мне всегда говорит: «Настраивайся на весь бой, если ты сделал достаточно работы в зале, должен прийти успех». И я настраивался на 10 раундов.

    Да, я смотрел бои Князева, но больше всего соперника смотрел Башир. Он смотрит и говорит на тренировке, что делать. Башир - большой специалист и я стараюсь выполнять то, что он мне говорит.

    Знаете, в первую очередь дисциплина бьет класс. Даже если на тренировках выполняешь работу на 100%, то в ринге не удастся это сделать. Я стараюсь работать на тренировке по максимуму, чтобы работать в ринге по максимуму.

    С кем бы хотел сразиться в будущем? На данный момент у меня закончился бой, а забегать вперед - это смешно. Кого очень сильно хочу увидеть, так это свою семью».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ