Мирон Маркевич: «Конечно, был риск, но он оправдан»

    Наставник «Днепра» Мирон Маркевич подвел итог матча с «Олимпиком» (5:0).
    «Я видел, как настраивался соперник, который действительно хотел дать бой. Мы дали возможность сыграть тем, кто меньше выходил раньше, и они в физическом плане были достаточно неплохо готовы и показали неплохой футбол. Их действиями я доволен. Папа, Ксенз, Гама, Селезнев проявили себя с наилучшей стороны», - сказал Маркевич.«Я предупреждал, что
    • fcdnipro.com
    • 19 Квiтня, 2015, 19:30
    • Розсилка

    Наставник «Днепра» Мирон Маркевич подвел итог матча с «Олимпиком» (5:0).

    «Я видел, как настраивался соперник, который действительно хотел дать бой. Мы дали возможность сыграть тем, кто меньше выходил раньше, и они в физическом плане были достаточно неплохо готовы и показали неплохой футбол. Их действиями я доволен. Папа, Ксенз, Гама, Селезнев проявили себя с наилучшей стороны», - сказал Маркевич.

    «Я предупреждал, что игра будет непростая — видимо, достучался. Конечно, был риск, но он оправдан. Неплохо сыграли и двое молодых игроков. Они игроки молодежной сборной, и нужно когда-то начинать».

    «Почему заменили Селезнева? Нужно было дать сыграть и Калиничу. В четверг предстоит игра, и я еще не знаю, кого поставлю. Дали возможность обоим сыграть. Есть же стратегия, и мы смотрим вперед. Каждые три дня у нас матчи: четверг, воскресенье, среда, воскресенье — и так целый май. Нужно равномерно распределять нагрузку».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ