Игорь Суркис: «Не могу жалеть о том, что поменял Блохина на Реброва»

    Работа нынешнего наставника полностью устраивает президента «Динамо».
    Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал работу Сергея Реброва, который чуть более года назад сменил на посту наставника киевского клуба Олега Блохина.«Я не могу жалеть о том, что поменял Блохина на Реброва, потому что видно, что команда прогрессирует, играет в другой футбол, борется. Создан коллектив, который понимает тренера.Я привык
    • xsport.ua
    • 20 Квiтня, 2015, 10:00
    • Розсилка

    Работа нынешнего наставника полностью устраивает президента «Динамо».

    Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал работу Сергея Реброва, который чуть более года назад сменил на посту наставника киевского клуба Олега Блохина.

    «Я не могу жалеть о том, что поменял Блохина на Реброва, потому что видно, что команда прогрессирует, играет в другой футбол, борется. Создан коллектив, который понимает тренера.

    Я привык рисковать. Я столько нарисковался, пока наконец не нашел классного тренера. Да, правильно говорят, что команда за год не строится, а он всего лишь один год у руля. У Реброва все победы впереди.

    Надо иметь смелость и ответственность перед коллективом, чтобы выпустить с «Фиорентиной» молодого Чумака. Ребров на правильном пути и у него все получится».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ