Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сергей Ребров: «Слава Богу, в Европе нет таких судей, как Швецов»

    • dynamo.kiev.ua
    • Розсилка
    Сергей Ребров: «Слава Богу, в Европе нет таких судей, как Швецов»

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров поделился ожиданиями от ответного матча против «Фиорентины» в 1/4 финала Лиги Европы.

    — Это двухматчевое противостояние, в котором сыгран лишь первый тайм. Посмотрим, как скажутся на командах последние неудачи. Мы проанализировали наш первый матч с «Фиорентиной» и допущенным нами в этой игре ошибки.

    Очень сложно определить, где основной состав «Фиорентины», а где – нет, поскольку у этой команды есть очень большая группа очень квалифицированных футболистов. Кто из них завтра выйдет на поле, посмотрим.

    Каково состояние Антунеша?

    Мы дали ему отдохнуть, он не играл с «Волынью», но сейчас Виторину работает в общей группе, и, надеюсь, завтра выйдет на поле.

    К слову, хотел бы сказать, что мы не разделяем турниры на важные и второстепенные – мы хотим побеждать во всех турнирах, так что все матчи являются важными для нас. Все ребята это понимают и горят желанием выйти завтра на поле, чтобы доказать, что мы на правильном пути, а тот мяч, который был пропущен на последних секундах первого поединка «Фиорентины» – лишь наша досадная ошибка, и не более того.

    Пять футболистов вашей команды висят на карточках. Не повлияет ли это на их действия завтра?

    Слава Богу, в Европе нет таких судей, как Швецов. Уверен, что ребята завтра не будут задумываться о ситуации с карточками. Я уже сказал выше, что все наши футболисты настроены на победу и хотят завтра выйти выйти на поле, чтобы проявить свои лучшие качества.

    Карточки бывают разные. Есть карточки, как та, что была показана в матче с «Генгамом», а есть карточки, как та, что получил Драгович, защищая свои ворота. Футболисты должны понимать, насколько важна эта игра. Посмотрим, как все сложится. Не будет ничего страшного, если мы выйдем в полуфинал Лиги Европы, но при этом один из наших футболистов пропустит следующий матч из-за дисквалификации.

    Можно ли сказать, что «Фиорентина» — это самый сложный соперник для вас в качестве главного тренера «Динамо»?

    Нет. «Шахтер» — тоже очень непростая команда. Проблема в другом. «Фиорентина» в чемпионате Италии очень часто сталкивается с командами такого уровня, как «Динамо», а в чемпионате Украины подавляющее большое количество соперников играет против нас от обороны, уповая лишь на контратаки. В этом плане нам сложнее.

    Но все ребята хотят сыграть с таким соперником, как «Фиорентина». Вижу по ребятам, что их даже не надо настраивать на завтрашний поединок, все они рвутся в бой. Надеюсь, завтра они проявят все свои сильные качества, – сказал Ребров.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ